Sexta-feira é dia de culinária no Integral Notre Dame
22 de março de 2016 Notícias

Toda sexta feira, os estudantes matriculados no Integral Notre Dame – uma atividade extracurricular oferecida aos educandos da Educação Infantil e do Ensino Fundamental I do Colégio Notre Dame Brasília, na qual, no turno inverso ao da escolaridade, são envolvidos em práticas esportivas, aulas de língua estrangeira, momentos de relaxamento e de descontração e estudos – participam de oficina de culinária. cozinha no integral 11Na última delas, enquanto parte das crianças preparava din-din de goiaba e de manga, a outra produzia ovos de chocolate, em alusão à Páscoa.

Os educandos participaram de todo o processo de preparo dos doces. foto matériaNa turma que preparou o refrescante, por exemplo, os estudantes, orientados pelas educadoras e monitoras do Integral Notre Dame, misturaram o suco de frutas com o leite condensado, utilizando o liquidificar. Eles também embalaram a mistura em saquinhos próprios para din-din e amarraram-nos, antes de levar ao congelador. Já, as crianças que produziram os ovos de Páscoa, quebraram as barras de chocolate em pequenos pedaços para derretê-lo e, com um pincel, espalhá-lo nas formas.

Veja mais fotos: